고/객/센/터 전/화/문/의
궁금한점 무엇이든 전화주세요
053-721-7989
FAX : 053-721-7988
mail : dcb053@gmail.com
    공지사항

공지사항

건축도장기능사,방수기능사

페이지 정보

작성자 관리자 작성일17-07-19 10:48 조회1,780회 댓글1건

첨부파일

본문

수업개강 일정입니다. 본학원에서 7월20일부터 수강 접수 입니다.
원서접수기간은?7월24일~27일(4일간)
시험기간은?9월9일~24일(16일간)
원서접수방법은?www.q-net.or.kr
큐넷에 먼저 개인회원 가입 완료 후 원서접수 기간은 7월24일 오전9시부터 시작하며, 원하시는 날짜와 지역을 선택 후
건축도장기능사접수비:75,500원
방수기능사접수비:62,700원 입금하시면 원서접수가 완료되십니다.
아직까지 큐넷에 개인회원가입을 하지 않으신분들은 원서접수 전 미리 가입해 두시기 바랍니다.

원서접수 오픈 첫날 마감이 되는 경우를 대비 하여 저희 학원에서는 주말반도 개설 합니다.
방수기능사시험은 이번에 3회 기능사 시험이 마직막 시험이니 방수기능사 준비를 하시는 분들께서는
필히 참고 하세요!!!!!
미리 회원가입 하신 후 원서접수를 진행하세요~~~!!

원서접수에 대해 궁금하신 사항은 언제든 전화주시면 성심껏 상담해드리니 부담 갖지 마시고 저희 학원으로 전화 주세요~~^^

댓글목록